За космос!

Стаканы нАлиты под край,
Зубровка плещется рекою,
Своей дрожащею рукою
И мне, Серёга, наливай!

Мы месяц плотного запоя
Летим как поезд под откос,
Не золотуха - так понос
За что же выпить нам с тобою?

За бога - грех, за нас - противно,
За женщин - смысл пить без них?
Серёга, чё ты там притих?
Давай посмотрим объективно:

Мы - алкопрофессионалы!
На кой собаке пятая нога?
Не жрём ни крошки с четверга
И ловим радиосигналы.

Сергей, включай свою шарманку,
Мы повод враз найдём сейчас
А не найдём - так через час
Прикончим молча эту банку.

А ну-ка слушай, вот так новость!
"Восток" с пилотом на борту
Набрал такую высоту -
Что за него не выпить - подлость!

За старт! За взлёт! За перегрузки!
Спасибо, Юра, удружил!
Серёга тоже враз ожил
И пьёт за космос без закуски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.