Заработалась

Достала эта суета
Достала…
Взвалила ношу на себя
А знала…
Ценить не будут
Все слова пустые
Зато тщеславие моё
Все раскусили
Совсем немного похвалы
И лести
И я пашу, пашу, пашу
Как прежде
Маринка первой поняла
И оценила
Работу быстро на меня свалила
Начальник, как же,
А сама тупая
Элементарного порой не понимает
Накрасится, оденет брюки
Дура!
На ноги лучше бы свои взглянула
Напьётся водки, а потом болеет
И вся в претензиях, ко всем
Дуреет
А эти клуни, всё молчат и млеют
Потупят глазки и сказать не смеют
По десять раз пишут одну бумажку
Потом бегут ко мне
- Ирина сделай правку
Опять проклятый телефон трезвонит
Всё не уймётся,
Звонит, звонит, звонит
Катюха гля, вся изменилась
Подстриглась и укоротилась
Татьяна губы подвела и брови
Маринка, что духи сменила?
Значит у нас новый мужчина
Они его уж полчаса, как обсуждают
А  я работаю и ни чего не знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.