Я капризный пассажир...

http://www.realmusic.ru/songs/874222/

Я пассажир весьма капризный,
Скажу я вам,…скажу я вам…
Устал, от нестерпимой жизни,
Не верю чувствам и словам…

Пусть счастье поезд догоняет,
Судьба летит, под стук колёс…
Догонит? Или прозевает?
Мне избавление от слёз…

К чему раскаянья пустые?
Кто верит им? Душа грешна…
Ждём счастья все – пока живые,
И пьём судьбу, взахлёб, до дна…

Я пассажир – капризный очень…
И поезд колею сменил…
Там, за окном – судьба хохочет,
Её прощу – как всех…простил…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.