От любви разодрана душа

Пишу тебе, любимая, письмо ...
Взорвавшись пламенем так рвется из груди
Любви моей аллеющий рассол
Налей его ты в рук своих кувшин

Испей до дна все чуства от души
Сомкнись со мной осколками рутин
Нет, ни кого ты больше не ищи
Теперь со мной ты, в сотне паутин

Сольюсь в объятья робкие твои
Рекой любви и не достать до дна
Открой глаза свои и на меня смотри
Хочу упасть в их глубину, да, до конца

Так изливая душу, я люблю тебя ...


Рецензии