Жизнь запела тысячью тональностей...

Жизнь запела тысячью тональностей,
Запылали синью небеса,
Совершенство встретилось с реальностью,
Когда я смотрел в твои глаза.
Этот миг стал для меня проклятием,
Злая нежность мне пробила грудь,
Милый образ твои - души распятие,
Разметал начертанный мной путь.
И любовь своей звериной хваткою
Разорвала сердце пополам,
Эта боль была такою сладкою,
Унося меня к иным мирам.
Как не встретится вода с огнем сжигающим,
Так с тобой не быть нам никогда,
Но теперь мерцанием пылающим
Светит мне с небес твоя звезда.
Благодарен я тебе за этот взгляд,
Он вдохнул в меня искритсый свет,
Я страдаю, но я даже рад,
Без тебя я не страдал сто лет.
Ты мне душу наградила музыкальностью,
В глубине твоих зеленых глаз
Совершенство встретилось с реальностью,
Что бывает в жизни только раз.


Рецензии
Как не встретится вода с огнем сжигающим,
Так с тобой не быть нам никогда,
Но теперь мерцанием пылающим
Светит мне с небес твоя звезда.
Спасибо, Александр, за такие строки! Эмоциональное стихотворение. Мне понравилось!

Наталья Беш   19.10.2011 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, мне очень приятно! Я рад, что Вам понравилось!

Александр Хрычёв   20.10.2011 13:46   Заявить о нарушении