теперь я знаю, что есть ты!

Половина листов перевернута…возможно
я с каждым днем листаю осторожней

по прихоти судьбы или моей, но снова
я рисовать хочу…ты краски приготовил…

но вот незадача…руки дрожат
вот кисть, акварели и белый формат

А я вспоминаю как когда-то
размашисто одним руки движеньем
я рисовала башни и сраженья
и принца, что в конце пути спасает
и счастья радугу, что не угасает

так что ж так трудно в этот раз признаться
что – да! хочу любить и улыбаться!
Зимой ловить губами снежинки
и в глазах твоих видеть смешинки

А я  нарисую на белом белым
судьбы напишу искрошившимся мелом
где-то там, на задворках сердца
лишь строчку росчерком мечты
«теперь я знаю, что есть ты!»


Рецензии