Монолог дежурной женского общежития

Алло!Алле!Ну что вы там молчите?
Кого,чего,да как вы там сказали?
Нет,Светы нету!Да вы не кричите!
Нет никого,да сколько б не орали!

Какую Таню?Нет, и Тани нету.
Да я откуда знаю,где их носит.?
А голос ваш такой,как с того свету,
ах,напугал,сейчас он трубку бросит!

А сам ты кто?Антон или Серёжа?
Какой Серёжа?Да их тут полно.
И каждый вечер с тем Серёжей рожи,
заикой сделают,страшнее,чем в кино.

А ты,видать,всем бабникам охальник!
То Таню хочешь,то те Свету подавай.
Да я закрою вмиг твой умывальник!
Звонят тут всякие,всем девок вызывай!


Рецензии