79. Монолог Динки

Вере Полозковой [1]

На глаза спадает чёлка,
В рюкзаке де Сада том...
Я неглупая девчонка
И красивая притом.

Парадокс?! К тому ж, блондинка...
Да проколот мой пупок.
От рожденья зовут Динка.
У меня всё в жизни ОК!

От того мой облик светел;
Несу радость в Мир от дам.
Непоседа. Словно ветер!
Я свободу не отдам.

За неё готова биться!
Если кто-то посягнёт.
...Всем советую влюбиться!
Только б не семейный гнёт.

Впрочем, все долой опаски!
Мысли могут явью стать.
...У меня, в предверье Пасхи,
Счастье стало нарастать!

Но немного веры в Бога...
В Мир наш больше веры есть.
...Церковь смотрит однобоко
На понятья «долг» и «честь».

2. 04. 2011. – 6. 04. 2011.,
Москва



[1] – В фамилии Веры ударение падает на 3-тью букву «о».


Рецензии