Весна здесь живёт...

Cтою я под яблонькой тёплым
                денёчком,
И цвет их весною играет,  поёт.
Летят журавли тонким клином
                отточенным,
А сердце в   бескрайнее      небо
                зовёт.   
Тут вдруг воробей зачирикал
                негромко,
За ним и  весь    лес      зазвенит,
                запоёт,
А    там и скворец просвистит
                тонко — тонко,
Свежо и уютно — весна здесь
                живёт.!
7.04.2011




(фото из интернета,благодарность автору)


Рецензии