***

Колыбельная
Я постараюсь быть такой, чтоб не жалеть себя,
Я постараюсь стать весной капелью для тебя.
Я постараюсь летом стать полуденной жарой,
А осенью тебя хлестать, как дождик проливной.
Зимою стану снегом я и с облаков спущусь.
Прозрачная и белая, как ледяная грусть.
Я днем стану дыханием, как ветер южных стран.
А ночью буду сказкою, чтоб ты спокойно спал.


Рецензии