Москва-Тула

посмотри, как быстро бегает время ,
как уныло плывут облака,
и будто дождем опадают сирени,
я мало пью молока.....

заполнилось сердце, так быстро тобою,
но я захлебнуться не смог.
наверное только, когда ты со мною--
я не вгрызался  в песок.

и знаю, что трудно терпеть одиноких,
но, очень красивых людей.
хотел бы и я записать все маршруты,
твоих беззаботных идей.

но поезд приедет с большим опозданием
и увезет далеко......
туда где ребенком я бегал по лужам,
и ночью цедил молоко.....
 


Рецензии
гуусь, люблю тебя! за твое творчество, за доброту, за искренность!

Митька Глобус   04.01.2013 13:24     Заявить о нарушении