Женщине незнакомке!

Нет красоты прекрасней той, что создала природа.
Ее сюжет весьма простой и не нужна ей мода.
Ее искусство красоты, ни кем не неоспоримо.
Природой созданы цветы, их не пройдете мимо.
Они влекут пытливый взгляд и говорят с тобою,
Они, как будто бы кричат: возьми меня с собою!
И эта женщина цветок, роскошный и красивый!
Она как тонкий стебелек в ней вся природы сила.
Она роскошней всех вокруг и нестрашны ей годы.
Она заметна средь подруг, в том красота природы!


Рецензии