С Тобою без тебя

С Тобою без тебя,
Проходит день за днем.
С Тобою без тебя,
Есть МЫ, но не вдвоем!
С Тобою без тебя, -
Не дружба, не любовь.
С Тобою без тебя,
По кругу вновь и вновь!
С Тобою без тебя...


Рецензии