Темат-аним. конкурс За серебристой полосой дождя

                Тематически -Анимационный конкурс.
                За серебристой полосой дождя..
                Анонс.

Написать стихотворение по мотивам  картины, писать можно в любом жанре…
 
И пусть романтика  и мечта  переплетутся с действительностью, и в каждой серебристой капле дождя  отразится свет любимой звезды..
Посмотрим, у кого богаче воображение… 


Особенность и задание этого романтического конкурса - пишем в формате А-4...
Удивлены?   Только что завершившийся конкурс  доказал, что  и в  таком формате можно писать задушевные стихи ..яркий пример тому --  свежее стихотворение Ольги (Своеволие):


Солнца клубок закатив за облако, вечер на лапках вошел кошачьих.
Старость приносит, помимо опыта, пригоршни немощей и болячек.
Впору разохаться, разнедужиться: доля отпущена непростая.
Но под рукой шерстяное кружево - петелька к петельке - вырастает.
Шерсти клубок закатив за тумбочку, кот замурлыкал и выгнул спину.
Вот и готова для внучки юбочка: рыжий разбойник на фоне синем.


 
- Cтapтyeт кoнкypc  в субботу  9 апреля  poвнo в 8:00 мcк.

Стихи присылать на  aleks-larri@mail.ru
- Пpиeм зaявoк длитcя  дo 8:00   среды  13 апреля, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.

Учacтвyют вce жeлaющиe!!!
Пoдpoбнee c пpaвилaми мoжнo oзнaкoмитьcя тyт:
http://www.stihi.ru/2009/07/18/1790

Ocтaвaйтecь  на Блиц-Молнии и HE ПPOПУCTИTE HAЧAЛO!!! )))


Рецензии
Лариса, простите за фальстарт. Не открывайте письмо до субботы)

Своеволие   07.04.2011 14:16     Заявить о нарушении
хорошо, Оля))) Я вообще посоветовала бы всем авторам не спешить с отправкой написанных текстов..проверьте, добавьте что-то, любая вещь должна вылежаться, от этого она приобретает крепость и новизну, если на нее взглянуть через пару дней вновь...

Лариса Котовская   07.04.2011 16:17   Заявить о нарушении
Лариса, а мое письмо дошло? Я его сегодня вечером отправила, ответа не дождалась. Все в порядке?

Татьяна Шкодина 2   12.04.2011 23:47   Заявить о нарушении