Хочешь жни, а хочешь куй...

                Я написать тебе - не смею,
                Обет молчания дала.
                У нас ведь как... То жнут - что сеют.
                Такие странные дела.

                Пустует мой почтовый снова.
                Горит оранжевым маяк,
                Конверт подписан: "2" и слово,
                Но не вернуть письма никак.

                Юлия Форева
                http://www.clubochek.ru/vers.php?id=43288





Тебе пишу. Чего же боле?
Хотя, наверно, не о том...
Висит, изъеденное молью,
Тобой забытое пальто.

Не говори мне, что от спальни
Давно потеряны ключи!
Куплю я серп и наковальню,
Тебя мечтая получить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.