Какой же ужас

Какой же ужас,стыд и срам,
Мы и не знали,по-утрам
Мы сами ходим будто зомби
И размножаем этот Хлам.

Мы верим в глупость,будто сможем
Себя спасти и защитить.
Мы все стоим у врат Безумства
И не пытаемся сойти.

Сойти с дороги унижений,
Сойти из бездны разрушений.
Мы лишь ликуем каждый раз,
Когда засасывает нас.

Не видим боли,оскорблений,
Кричим - Ура в миг унижений.
И только ночью вспоминаем,
Мы не живем - а лишь Страдаем.


Рецензии