Прости

Как просто все забыть в мгновенье,
В душе оставив сожаление.
В мечтаньях только каждый вечер
В истоме жаждать новой встречи.

Хотеть, как раньше, веселиться,
Но с неизбежным согласиться.
Лететь к тебе на крыльях ночью,
Шептать: "Прости, если захочешь..."


Рецензии
После таких слов трудно не простить)))

Алексей Листков   07.04.2011 22:09     Заявить о нарушении