О совершенстве

Семена совершенства заложены в душу:
Поливай ты их в зной, укрывай пледом в стужу.
Ты заботься о них, как о малом дитяти,
И они возрастут, и оденутся в платье.

А душа совершенство не сможет отбросить:
За весь мусор и хлам с тебя первого спросит.
Если ты выбираешь быть несовершенным,
Будь готов дать ответ перед целой Вселенной.


Рецензии