Песни у костра

Слетятся песни к яркому костру,
наперебой рвать струны будут дружно,
а мне всё это только лишь и нужно,
и греть чаёк руками поутру.

Глядеть в глаза друзей,ловить их свет,
улыбки,жесты,тонкие намёки.
Мы так близки и мы не одиноки,
и между нами нет прошедших лет.

Мы верим в то,что всё должно так быть,
не только быть, а будет!В это верим.
И вечер этот песнями мы мерим,
боясь его молчанием смутить.

Костёр горит от песен до утра,
и светом он тревожит край рассвета,
продолжит наши песни детвора,
мы будем благодарны им за это.

Но так предательски горит заря,
лучами разгоняя нашу встречу.
Клянёмся мы,и выйдем ей на встречу,
докажем,что собрались мы не зря.


Рецензии