Переделка песенки Латино

1. Из школы мы раз возвращались домой
И вдруг услыхали мотив заводной,
Из окон какой-то квартиры, звуча,
Мелодия танца звала ЧА-ЧА-ЧА!
ПРИПЕВ:
Песня эта горяча
В ритме танца ЧА-ЧА-ЧА!
Даже облака в лучах,
Танцевали:  ЧА-ЧА-ЧА!

2. Мы кинули ссылку друзьям в интернет,
Туда, где Латины струился куплет,
И сразу же песню весёлую чат
В едином порыве запел ЧА-ЧА-ЧА!
ПРИПЕВ:
Все общались,  хохоча,
Под мотивы ЧА-ЧА-ЧА.
Даже модер злой, ворча,
Подпевал нам:  ЧА-ЧА-ЧА!

3. С подругой мы на дискотеку пошли,
Туда, где знакомый мотив завели.
Мы в бешеном ритме, ногами стуча,
Весь вечер плясали, крича:  ЧА-ЧА-ЧА!!!
ПРИПЕВ:
Не снимая рук с плеча,
Танцевали:  ЧА-ЧА-ЧА.
В ритме бешеном стуча
Каблуками: ЧА-ЧА-ЧА!!!
Песня эта горяча
В ритме танца ЧА-ЧА-ЧА!
Днём и даже по ночам,
Все танцуют  ЧА-ЧА-ЧА!


Рецензии