Я принцесса

Я принцесса,принцессой останусь
Я не буду рабыней твоей.
Моих глаз ледяная усталость
Не растопится в твоем тепле.

Я с тобой никогда не буду
Не теплее и не нежней.
Я как прежде холодной буду
Не твоей,но уже ничьей.

Называй меня снежной принцессой
И люби меня всей душой
Быть принцессой-сегодня в моде,
Быть с тобой,значит быть другой.


Рецензии