Подснежник. Храбрец. Котенок. Детские стихи

      Подснежник

Подснежник выскочил за кочкой.
На белом снеге синей точкой.
Не спрятаться ему теперь –
Весна теплу открыла дверь.
Растаял снег, подснежник рад,
Ведь рядом вырос новый брат.
   
       
      Храбрец.

Зайка прыгал, веселился.
Вдруг под елкой затаился.
Почему? Ответ так прост –
Он увидел лисий хвост.


       Котенок

Ему не надо распашонок,
Подушек, одеял, пеленок,
А только мамин теплый бок,
В который он уткнуться смог.
У мамы нос щекочет ушки
И лапки мягче, чем подушки.


Рецензии
Ада, пишу здесь.
Вот его страничка: http://www.stihi.ru/avtor/kedrion
Откроешь и пиши ему чего хочешь.

Людмила Танкова   07.04.2011 13:38     Заявить о нарушении