навеяло 2

Я словно в темноте соляриса....

И проживаю жизнь свою опять....

А голос искренний из прошлого....

Не устаёт, мне боль припоминать....

Я вижу звёзды....

Время повторяется...

И нет конечной точки пустоты....

Остаться здесь, мне перспектива нравится....

Не думая о том....

На сколько, иллюзорна ты....


Рецензии