Странник...

Я не красив, не умен, не талантлив,
И злыми ночами брожу под луной.
Так радостно видеть что кто то здесь счастлив,
Так больно подумать что так не со мной.
Я с детства привык строить горы иллюзий,
И жить что бы только ночами мечтать.
Страдая от боли душевных диффузий,
Копаться в себе и ночами не спать.
Рубить с гореча бестолковые мысли,
Дышать и транжирить чужой кислород.
И вот уже все, но мы снова зависли,
И вновь для меня мой печальный исход.
И скажут все мне что раб пессимизма,
Что нужно банально мне подождать.
Я вечный романтик, дитя пацифизма,
Мне лучше собраться и убежать.
Теперь я черный качующий всадник,
Свет за городом, с неба гроза.
Я беспечный поверженый странник,
Навсегда закрываю глаза...   


Рецензии