Синеет море вдоль Актау

1.
Синеет море вдоль Актау
И вся акация в цвету,
А Мудman наш берёт гитару,
И начинает песню ту…

Простые строки сердце греют
И лечат лучше всех лекарств,
Так спеть, как здесь, вряд ли сумеют
И Барнаул, и Арзамас.

Я вам не скажу за все недели,
Ведь они играют в «нечет-чёт»,
Но коль вы со мной уже запели,
Нас ни кто водой не разольёт.


2.
Красотка Катя как-то летом,
Сгрузив на берег свой каркас,
Его спросила: «Вы с приветом?
Таких я вижу в первый раз».

Он «Казахстанских» вынул пачку
И ей ответил с холодком,
Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в чём:

Я вам не скажу за все недели,
Ведь они играют в «нечет-чёт»,
Но коль вы со мной уже запели,
Нас ни кто водой не разольёт.


3.
В туманной дымке море млеет,
Садится солнце за причал,
И запах мёда по аллее
Вкруг дикий финик источал.

Встают дома, как на картинке,
Горят по пляжу фонари,
Я жду вас, Катя, Катеринка,
И жарю вам картофель фри.

Я вам не скажу за все недели,
Ведь они играют в «нечет-чёт»,
Но коль вы со мной уже запели,
Нас ни кто водой не разольёт.

13:17:33 07.04.2011


Рецензии