Сказка на стене

На стене картина живая…
Я на миг закрою глаза,
Окажусь словно в сказке, блуждая…
Ах, лесные здесь чудеса!

Там тропа под засохшей листвой.
Каждый шаг созвучен в тиши
С легким треском и легкой душой,
С каждым вдохом осенней любви…

Над ручьем облака пролетают.
Выше голову... Вдаль устремлю
Голубые глаза я желаю
Видеть встречи небесных в бою

Пусть колышатся ветви осины
Красным солнцем прожжется листва
Моя сказка прекрасна, и живы
Чувства радости, чувства тепла…


Рецензии