Рукописи

Мы их пустим по водам
пусть они в вечность плывут.
Эти слезы свободы
Что душу бессмертную жгут.

По психушкам и тюрьмам
Люди света споют.
Власть держащие урки
Все рубахи нам шьют.

Вновь небесную птицу
закуют в кандалы.
А медсестры-девицы
Доведут до беды.

Ведь от жизни проклятой
Нет таблеток и нар.
Черенок от лопаты
Принесет санитар.

Белоснежные крылья
Перекрасит он в кровь.
Тенью Ангела смерти
К нам вернется любовь.


Рецензии
Любовь у вас получилась коварной, какова она на самом деле и есть.

Сергей Сорокас   07.04.2011 13:58     Заявить о нарушении