Ищи-свищи

Как ненадёжны наши люди,
Им стоит только заплатить –
И всё. Работы уж не будет,
С деньгами их ищи-свищи.

А впрочем, нет. Не все такие.
Скорей всего, вам повезёт.
Но тем не менее, платите
По окончанию работ.


Рецензии