апельсин

Я люблю говорить с тобой, наверное, ближе к ночи,
Когда меньше слов - больше действий,
Немые очи. Словно вечер_не вечер,
Будто ночь - короче, ты меня слышишь лучше, а видишь не очень.
Мы не близко, без рук, очертания только
Ты не враг и не друг, просто большая долька,
Рядом с тобой апельсина,
Просто я хочу тебя обнимать, сильно-сильно.
Пахнешь вкусно, как маленький ребёнок спущенный с рук матери,
Как будто только что, вот-вот, тебя передали мне,
На конверте подписали - "Береги, не смей потерять его,
Он ведь слишком твой становится, понимаешь-ли."
Не придумала, не поверила - я избавилась,
Ожидание превратилось в муку - я справилась,
Перестав накручивать, с самой собой разговаривать,
У меня получается, видишь - обещала ведь.
Ладно, дальше не буду расписываться действия,
Начинаешь злится, кусаться - бесишься.
По не многу сходишь на "нет", отсраняешься
Ну куда же, куда, 
как,
улыбаешься?


Рецензии