Весна утраты. Наталье О

Сосульки выплакали горести твои,
Что накопила долгая беспечная зима,
Утраты боль врачуют прилетевшие грачи,
И свингом уж шумит зеленая волна.
     А солнечные лучики, с весной танцуя,
     Сугробов разбивая тишину повсюду,
     На легких в яблоках коней, гарцуя,
     Надели из мечты о лете сбрую.
Рвани на свет всю пленку зимнего кино,
И негативы тоже уничтожь,
И боль пройдет, и станет все "давно",
И смоет горе летний дождь.

2011


Рецензии
Лана, не забудьте про голосование по конкурс о любви!

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.