Возможно это так было три версии

Любая правда хороша,в чем правду не измерь, подвластно логике число,
прошу ты мне поверь, событий масса на земле, энергия одна, глобально
мироздание, а правда то одна. Реальность чужда на крови, спиралью
замкнут круг, все повторяется мон шер, аты все спишь мой друг. Да это
бред и все больны, пока еще живут, болезнь есть жизнь, лекарство
смерть и скоро все умрут. Есть тыща двоек и плюс шесть помноженных на
два, две двойки, ноль, один и год, логичны все слова? -Ну может врут,
какой-то год, осталось потерпеть, ведь все болеют, это факт, всем
нужно умереть. Настолько зыбок этот мир, так он тяжел и тверд, на
скорости космической лекарство он обрел, нет он не сложен, очень
прост, и безнадежно мал, кометы хвост разбил яйцо и со стола упал,
белок в космическую грязь и новое светило звездой желтка зажглась.

Любая правда хороша,в чем правду не измерь, подвластно логике число,
прошу ты мне поверь, событий масса на земле, энергия одна, глобально
мироздание, а бездна так темна. Реальность чужда на крови, в крови
есть жизни круг, абсурдно капошение в нем жизненный недуг. Так мало
стало светлых дум, так много глупости и скотства, все точки скажут
нам аум, любовь в вселенной не уродство. Любовь есть бог он дух и
плоть, все из энергии единой, каналы рушатся... расплох, и глиной,
сапиенс-скотина, стал первичный гомо-голем-истукан поддался
искушенью, да по преданию Адам без инь мог жить без прегрешенья, но
только время абсолют, прошел этап и в будущем явился, наверно поздно
результат тогда в его мозгу родился. Сфера бытия тогда частично
пострадала, глобальный взрыв и темнота, прохладно на планете стало,
оттаял водяной ледник, в бульон он превратился и в грязной луже как
всегда, наш мир закопошился.


Рецензии
Кошмарные, однако у Вас сны )))

Хексэ   08.08.2011 10:15     Заявить о нарушении
У меня еще и эротические очень даже ничего.

Иван Ростов   12.08.2011 00:42   Заявить о нарушении