Москва Сити центр мира

Москва Сити центр мира
Обрела страна кумира
Красотой глаз побалую
Помолюсь за Русь родную

Кругом моря крутые горы
И необъятные просторы
И в океане острова
И это всё одна страна

Россия матушка душа
Я ликую не греша
Не греша, за Русь берусь
Все ровно прославлю Русь

От всей души страну родную
Навеки нас не разлучить
Мы хлебом солью повстречаем
Гостей планеты дорогих

О, Русь Великая держава
Не мало в жизни испытала
Каких героев сыновей
Каких бойцов ты нарожала

Тебя порочат так и сяк
Словно прихоть и забава
Потому что Русь большая
Потому что Русь держава.

         2011.


Рецензии