Слава!

                СЛАВА!
Шесть соток. Дача. Урожай. Мученья…
Теплица. Лейка. Помидоры…
Дичь одолела! Всё! Без сожаленья!
Буквально всё…. И без разбора!
   Всё подчистую! Как бороться с ними?
Пытался воевать…
Пытался…. Да, с такими…
Не знаю, даже, как их называть?
   Ну, птеродактили, ведь, не иначе!
Ну, подскажите: как бороться
Нам с нечистью такой на даче?
Сосед мой…приколоться
   Решил. И ради смеху: чучело мента поставил.
Ну, посмеялись. Пальцем покрутили у виска…
Согласен я: не по морали! Против правил…
Но вы представьте: нечисть та…
   Которая тут давеча всю ягоду склевала...
Которая нас постоянно доставала …
Так, та: и на версту не подлетала!
И ничего уж не клевала…
Слава!


Рецензии