Пытаюсь себя понять...

Я снова среди этих стен,
И ничего не меняется.
На одну тему стихи,
Другого не получается.


Каждому свое однозначно,нет осуждений и споров.
На жизненной дороге стало меньше светофоров.
Все планы сорваны,проходом в другую реальность.
От меня прежнего вряд ли уже что то осталось.
Быть может самая малость,где то в глубине подсознания.
Там что то спряталось и смотрит на это с печалью.
Я не специально все забыл,но почему я не знаю.
Мне кажется парю,а на самом деле сгораю.
Иду по краю,и гербарий лишь меняет составы.
Я начинаю понимать,что этого уже мало.
Меня достала серость дней,но измениться так сложно.
Хочется нового,а новое в мечтах невозможно.
Правда пропитана ложью,лож как не странно правдива.
И нету сил отличить реальное от мнимого.
Мы одержимы до тех пор,пока не станем лучше.
Надеюсь все изменится уже в ближайшем будущем.


Рецензии