Запах этой весны

Запах этой весны, -
Это запах Тебя!
Сквозь забвения сны,
Он тревожит меня.

Запах этой весны,
Аромат наших встреч.
Что еще не прошли,
И что нужно сберечь.

Запах этой весны,
Пропитался судьбой.
И шальной от мечты,
Миг творю неземной!

Запах этой весны,
Сохраню для Тебя.
Чтоб в холодные дни,
Согревал без меня.


Рецензии