Плохих мы помним против воли

Видения счастливых дней
Хочу запомнить, но напрасно,
А негативы всё ясней
Меня преследуют ужасно.

Есть люди в памяти моей,
Которых обходил когда-то.
Судьба меня и тех людей
Ничем не связывала свято.

Любви не мог я ждать от них,
Любить, тем паче, невозможно.
Я не хотел бы помнить их,
Но и забыть их очень сложно.

Почистить надо бы мозги:
Там смог, и не видать ни зги.

             18.03.10г.


Рецензии