Пожар

Она кричала, я горю, горю.
В ответ – лишь смех и наставленья.
Такое было преступленье.
Вот только утешение ловлю.

Унынья нет, а в горе --
Такое было светопреставленье.
Пожарных нет, а воз и ныне там...
Не поститесь, девчата, в инстаграмм.


Рецензии