Здравствуй, Бог!

Здравствуй Бог,на фронтах не моих- перестрелки,
Мы то знаем с тобой, что закончится это крестом..
Посмотри на часы...это жизнь, а минутные стрелки
Отвечают моей нелюбви, как всегда воровством...
 

Я ведь, тоже, как ты, в эту драку ввязался для цели,
Незаконченным словом, стреляясь в последней строке.
Мы с тобой долететь не смогли, а дойти не успели,
Многоточием ложно- бессмысленном на языке:
 

Где рождалась молитва  как хрип в насквозь стреляном лёгком,
Проходя через сердце в сухую до боли  гортань,
Где боролось желание жить с нежеланием сдохнуть...
Где ты был, когда мы перестали тебя уже ждать...
 

Только ты обещал непременно, что свяжешься с  нами,
Я для встречи с тобой приберег предпоследний  патрон.
Мы с тобою вели счет своих и чужих  попаданий,
Я уже и не помню погибших с обеих  сторон.
 

Здравствуй Бог! Ты границей остался меж жизнью и  словом,
Я не знаю тебя... но ведь ты меня знаешь вполне.
Я встречался с тобою...наверно... но хочется  снова,
Позабыть, что мы оба завязли  на этой  войне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.