Я скучаю

Не скучаю по тебе, не скучаю
И домой не я тебя провожаю.
Мне сказали, ты вообще "не то, не се".
Не скучаю по тебе, вот и все.

Приходил к тебе ни раз средь недели,
Скрепя сердце, и друзья мне надоели:
- Ты сходи, узнай поближе, может клад.
А Иван пообещал: - Я буду сват.

Не скучаю по тебе, не скучаю
И домой не я тебя провожаю.
Мне сказали, ты вообще "не то, не се".
Не скучаю по тебе, вот и все.

А вчера красивой шла ты с другими
Было видно ты счастлИва рядом с ними.
Для Андрея ты была похоже клад,
Не сводил он от тебя влюбленный взгляд.

Не скучаю по тебе, или скучаю.
Что-то вкралось в мою душу замечаю.
Говорили ты вообще "не то,не се".
Разобрать трудно в этом вот и все.

С моим сердцем что случилось, я не знаю.
Я не пью, не ем, вздыхаю - все страдаю.
Шла с подругой улыбнулась будто мне.
И улыбку часто вижу я во сне.

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Не всегда тебя домой провожаю.
Я вообще несмелым стал, "не то, не се".
Все сильней скучаю я, вот и все.


Рецензии