Сны златые

Ах, как же я люблю всё это:
Тобой подаренные платья,
Цветы,брильянты и конфеты ,
И поцелуи и объятья!

Ещё витрины магазина,
Где всё, что хочешь продаётся.
Люблю я скорость лимузина,
Как по проспекту он несётся!

Но стоит только лишь проснуться,
Куда всё исчезает это?
Не успеваю оглянуться,
Пора готовить щи, котлеты!

Потом походы в магазины:
Картошки надо, молока...
Какие к чёрту лимузины!
На хлеб хватало бы пока!

И о любви твоей ни слова
Не слышу я уже давно.
Ты про футбол долдонишь снова.
Такое, в общем-то, кино!

Ах, сны златые, как вы хрупки!
И как печален ваш конец!
Как часто, женщины-голубки,
Не с тем идём мы под венец...


Рецензии
Наши люди в булочную на лимузинах не ездют!!!

Лев Красоткин   03.07.2015 10:15     Заявить о нарушении
И то правда!Размечталась!
Спасибо!

Каретникова Наталия   03.07.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.