реакция досточки

Реакция женщины (ТИМ - достоевский) на слова любимого, что у них развод.
Соционический тим - достоевский. Терминология из научного направления "соционика". Достоевский   - обозначение типа информационного мышления человека -  ЭИИ - этико-интуитивного интроверта

***



Ты уходишь? Я вся замерла...
Я не в силах сказать плохое...
Не держи, коль виновна, зла..
И прости.. за все... не такое...

Вслед безмолвно тебе посмотрю...
На прощание поцелую...
Я тебя все равно... люблю..
И, наверно, во век не забуду...


Рецензии
Извинялась...Прощал...И что же...
Вновь позвонит, как "занеможет".
И, конечно, опять приду,
Раз в души глубине люблю...

Юрий Луценович   04.01.2014 09:48     Заявить о нарушении