На асфальте, белом от снега...

На асфальте, белом от снега
Я следами нарисую небо.
Буду танцевать и кружиться.
Будет сердце прерывисто биться.
Фонари бликуют на лужи.
Мне конечно кто то да нужен..
Пар дыханья как дым сигаретный
Как ответ на вопрос конкретный.
Тишина, пустынные улицы.
Кто то может обо мне волнуется.
Я поставлю на повтор твою песню
И представлю, что мы можем быть вместе.
Может даже немного поплачу,
Потому что не будет иначе.
И никто не начнет с начала,
Потому что я опоздала..


Рецензии