Ничто не проходит

С фотографий в глаза смотрит прошлое
Ты и я в нем остались навечно
По дороге назад, в невозможное
Вновь лечу к тебе я  навстречу.

Сожжены все мосты и пепел
Ветром времени унесенный
Припорошил мои рассветы
В тишине опустевших комнат.

И пускай не вернуть тепло
Затерялись пути в ночи
Невозвратно то, что ушло -
Прежних нас не дано разлучить


Рецензии
Хороший стих!Трогает за душу.

Елена Горицына   07.04.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое.) С симпатией. Инна

Инна Сантим   07.04.2011 11:12   Заявить о нарушении