реакция габенки

Реакция женщины (ТИМ - габен) на слова любимого, что у них развод.
Соционический тим - габен. Терминология из научного направления "соционика". Габен   - обозначение типа информационного мышления человека -  сенсорного - логического интроверта

***

Больно! Странно сердце так стучит...
Аппетита нет! Так вот в чем дело! -

Неужели ТАК - душа болит?
Что с ней делать, если помнит тело!

Помнит губы, поцелуя вкус,
нежные его прикосновенья...

монахиней мне не стать вовек,
если помнит тело те мгновенья!


Рецензии