Минишутки

- Все, ухожу! Разводом ты меня не остановишь!

- Бывает, зеркало грешит изображеньем.

- Бывает, зеркало показывает Нечто!

- Я Вас любил посредством интернета.

- Мадам, не раздевайтесь на ночь глядя!

- Металл презренный любят ВСЕ!

- Меня с ума сводили ты и комары!

- Ты не мужчина, ты - просто, не женщина

- Мою зарплату грех назвать деньгами.

- Пусть кто-нибудь вернет мне миллион!

 Не наживи себе врага,
 Поздравив дурака с Днем Дурака!
                1апреля 2011


Рецензии