В день, когда апрельский дождь

В день, когда апрельский дождь
Будет целовать ботинки,
Маскированная ложь
Вдруг проявится на снимках.

Что ответить? Что сказать?
Взять и вычеркнуть из круга?
Иль смириться и обнять,
И понять слова друг друга?...

= = =

Ей закрыть глаза в ночи
И не думать о погоде.
Слушать, как кто-то молчит
И не быть уже на взводе.

Перестать бояться снов
И летать начать утрами.
Эта дикая любовь...
Эти чувства между нами...

07.04.2011


Рецензии