мысли вслух 2

жизнь прожить - не поле перейти, и потерь иных, увы, не избежать… если огнь любви погас, то отпусти… пепел прошлого в руках не удержать…

во лжи ли... нет... до Жизни края нам предначертано дойти... кому любя... кому страдая... у всех свои по Ней пути...

побыть с собой наедине, подумать, выпить кружку чая…и дальше жить, не замечая, осадка горького на дне…

дороги дальние, туманы млечные... церквушки старые и ширь полей... многострадальная и человечная... любовь и боль души моей... Россия.

непостоянна Музы благосклонность, то расщедрится непомерно, то скупа... то мелководье... то реки бездонность, то белизна пустого (чистого) листа...


Рецензии
Отличные мысли! Особенно понравилась третья...
С уважением,

Шедевра   07.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

С нежностью,
Андриан.

Сложный Эфир   07.04.2011 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.