Слышу сердца твоего тревожный стук...

Слышу сердца твоего тревожный стук.
В прошлом веке оно заблудилось.
Через заросли терна - жестоких разлук,
Наконец  оно к берегу родному прибилось.

Закалило себя, побеждая в неравном бою.
"Помудрело", набравшись невиданной силы.
Есть зарубки и штопки, и выжжено слово "ЛЮБЛЮ".
И отдельной строкой, что мешало по жизни - БЕССИЛЬЕ. (31.03.2011г.)


Рецензии