Забери меня в пятницу.. в семь!

Забери меня в пятницу.. в семь!
Забери ты меня насовсем.. !
Забери от ненужных проблем!
Увлеки в нежность ты и согрей!

Просто так ты меня уведи!
В этом мире найди и влюби!
Потеряй ты в мечтах, завлеки!
Просто так ты меня забери!

Покажи мне весь мир, очаруй!
Покажи, и меня окружи!
Теплотой, силой и тишиной!
Благодарной я буду женой!

Грешной страстью меня увлеки..
Поцелуи дари, словно мёд!
И никто никогда не поймёт!
Как мы юность свою сберегли..

Пусть завидуют тебе враги..
Пусть стареет душой окруженье!
Не понять им же наше движенье..
Не понять силу нежной любви!


Рецензии
Горький мёд на губах. Потерялись мечты. Уведи ты меня. Только не обмани. Околдуй, очаруй. Лишь с ума не сведи. Умоляю! Скорей! Уведи! Уведи!

Владимир Довбня 2   11.04.2011 19:22     Заявить о нарушении