А ты солгал мне дважды...

<Ушла любовь.Её уж не вернуть.
В неверие тобой проложен путь...>
               

             *  *  *  *  *
Единожды солгав...
                А ты солгал мне дважды.
Предчувствие назло не обмануло.
И домик карточный, бумажный
Рассыпался...
                В интриги затянуло.
На мелкие кусочки, что не склеишь,
Разбилась чашечка из хрупкого фарфора.
Наверное уже и не сумеешь...
Моя наивность- ящик для Пандоры,
А сердце, как подушка для иголок.
Хорошей драме нужен эпилог.
Я ухожу...и путь скитаний долог.
Не сохранил.
                Не удержал.
                Не уберёг.


< Любовь так просто не уходит.
От слёз слепая может где- то бродит...>


Рецензии
да...обман в нашей жизни всегда присутствует с чем бы мы не сталкивались...Всё будет хорошо,обязательно...Замечательное стихотворение.

Юлия Шапкина   15.06.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.